怀孕六个月零10天,有时候晚上睡觉腿偶尔抽筋。五个月的时候补钙了,现在还需要补钙吗?有这种情况的吗

其他答案
现在肯定需要补钙的,因为腿抽筋有可能是缺钙引起的,孕期需要钙物质都比较多。
怀孕六个月腿抽筋儿,这应该是缺钙,宝妈可以吃迪巧咀嚼片儿,补钙的同时也要晒太阳,可以促进钙的吸收。
补钙是一个需要长期坚持的过程,腿部抽筋说明孕妈妈还是缺钙了,平时可以多喝点牛奶以及晒晒太阳。