刚怀孕便秘严重怎么办

其他答案
刚怀孕,如果宝妈便秘就比较严重的话,建议先调理饮食,吃一些降火和通肠润便的食物,比如蜂蜜水和香蕉,都是有助于促进消化和排便的,也可以用开塞露缓解一下。
怀孕的时候便秘的话,你可以多喝一些水来缓解,平时也可以喝一些金银花露,这样可以清热下火的。或者你可以去医院做一个检查
怀孕的时候本来就很容易便秘的,所以平时饮食就要注意,多吃一些水果,蔬菜和粗粮。
妈妈平常可以用开塞露吧,这样会比较舒服,而且多吃点蔬菜和水果。
刚怀孕就便秘的话你可以试试每天早上起来喝一杯蜂蜜水,下午吃一颗火龙果,如果还是便秘的话就用蜂蜜条,比开塞露要温和多了还不会依赖。