宝妈们都睡了没,你们给宝宝吃什么奶粉呀!我想给宝宝断奶刚买的贝智康,这奶粉好吗?

其他答案
给宝宝断奶以后是可以给他吃这个奶粉的,如果宝宝吃这个奶粉比较合适,可以一直给他吃。
没有听说过这个品牌的奶粉,你最好是选择大品牌的,更有保障一点,其实大部分的奶粉配方都是差不多的,所以你最好是选择大品牌的,更安全
给宝宝断奶是可以选择这个奶粉的,应该先让宝宝适应奶粉的味道,再给他断奶。