雀巢婴儿奶粉好不好?

其他答案
这个不能够说到底好还是不好,只有适合自己宝贝的奶粉才是最好的奶粉。
雀巢婴儿奶粉的话,这个是可以的,你也可以采用那种别的奶粉的,有很多奶粉其实质量都是很好的,比较说惠氏启赋奶粉像这一款奶粉,它含有opo成分的,消化吸收能力的话都很好的
这个牌子的奶粉还是不错的,口碑和知名度都挺好的,价格也不贵的。
这个雀巢品牌的奶粉不错,因为它的口感就是非常的接近母乳配方。