1岁宝宝牛奶过敏,有宝宝喝深度水解奶粉吗?什么牌子好

其他答案
可以选择澳优牌子很不错呀,这个都是属于知名大品牌,而且宝宝喝了容易接受,也可以缓解出现各种不舒服,提高免疫力。
感觉很不错呀,平常可以选择合生元奶粉,这款奶粉口感很清淡,喝了抵抗力很好。
宝宝如果对普通的牛奶过敏的话,就必须要更换的,不然时间久了会拉肚子。
如果宝宝对普通的奶粉过敏,就只能选择深度水解奶粉,我觉得雀巢超级能恩还可以。