喂母乳需要喂水吗?

其他答案
你好,纯母乳喂养的宝宝,6个月前不需要喝水,母乳中含有大量的水份,可以满足宝宝身体需求。
纯母乳喂养不需要给宝宝喝水,如果宝宝是混合喂养,就需要给宝宝喝点水啦。
如果是给宝宝喂母乳的话,没有必要带给他额外的喂水,特别是在宝宝上火或者是拉肚子的时候可以喂水!
宝宝吃母乳也需要给他喝点温水,现在天气比较热,宝宝也容易出汗,容易出现缺水的现象。
如果天气比较热,出汗比较多的话,崔梦如喂养的小孩子也是要适当的喝水的。