七个月的宝宝第一次感冒流鼻涕咳嗽怎么办

其他答案
宝宝出现感冒,流鼻涕,咳嗽,您可以在家用冰糖炖雪梨给他喝,这个是化咳止痰的也可以用生姜,炒了之后敷在宝宝的脚底,这可是驱寒的。平时一定要多给宝宝喝一点水。
你好,宝宝感冒可以吃小儿氨酚黄那敏颗粒,要注意给宝宝多喝温开水,做好保暖措施。
宝宝如果感冒不是很严重的话,你要多注意给他喝水,或者是炖点冰糖雪梨水给他喝。
可以服用一些药物的呀,比如小儿氨酚黄那敏颗粒,或者是优卡丹口服液。