六个月宝宝鼻塞怎么办

其他答案
6个月的小孩出现了鼻塞,用生理盐水滴鼻剂直接滴到孩子的鼻腔里头用来治疗的,鼻子堵死的话也可以使用那种热水毛巾敷敷两端的,然后用棉签沾上婴儿油一裹就可以出来
宝宝出现鼻塞,您可以用生姜炒了之后,敷在宝宝的脚底,这个是驱寒的。平时的时候一定要多给宝宝喝一些温水。
6个月宝宝鼻塞的话,可以用热毛巾敷一下鼻涕,让宝宝多呼吸新鲜空气,用热水蒸气熏一下,可以帮助缓解鼻塞。给宝宝喂点水。
宝宝鼻塞的话,你可以用热毛巾帮他敷一下鼻孔,这个时候也要多给他喝些温开水。
你好,宝宝鼻塞是感冒引起的,要注意给宝宝多喝温开水,可以按摩宝宝鼻子两侧的鼻沟,能够缓解鼻塞。
6个月的宝宝鼻塞,有可能是感冒了,如果不是特别严重的话,也是不需要吃药治疗的,过一段时间就会好的。