请教宝妈们;你们的宝宝几个月开始说话的?

其他答案
宝宝在四个月以后他就会,叫爸爸妈妈,有些宝宝的话说话比较早有些比较晚,都是正常的。
宝宝在一岁左右慢慢的就开始学习说话了,建议你平时要多跟宝宝说说话,或者是多带他到户外活动,让他跟其他的小朋友一起玩,慢慢的说话就可以了。
每个孩子不一样,有了孩子语言发育神经早,有的孩子运动神经发育早,你可以根据自己家的宝宝情况而看。
宝宝两岁多才开始慢慢会说话,宝妈可以没事就教宝宝说话,教的多了宝宝学的也快。
大部分的孩子是在一周岁左右开始说话的,10个月左右的时候就咿咿呀呀的开始学语了。