男宝10个月,一直有点消化不良,体检轻微缺铁性贫血,免疫力有一点低 求助1. 已经很少吃肉还是容易积食,不吃肉缺铁又补不上,该怎么调理? 求助2. 最近手心脚心发热,量体温又正常。

补充描述:男宝10个月,一直有点消化不良,体检轻微缺铁性贫血,免疫力有一点低 求助1. 已经很少吃肉还是容易积食,不吃肉缺铁又补不上,该怎么调理? 求助2. 最近手心脚心发热,量体温又正常。五天前开始流清鼻涕,有点鼻塞,偶尔有两声咳,能玩能吃,精神状态也还好,有些说要就医不然很容易支气管炎,有些又说自然会好,那到底需不需要就医?就医怕滥用药,不去又怕断不了尾留下隐患。求教许主任,感谢!

最佳答案