怀孕初期吃了很多辣条怎么办?辣条能不能吃

其他答案
怀孕初期也可以吃辣条,但是不能多吃,辣条没有营养,而且油盐比较多,不利于身体健康。
当然是不可以的呀,怀孕的前三个月小孩子是最不稳定的时候,更应该要去饮食清淡一些,每天吃叶酸。
怀孕初期的时候,那就最好是不要给他吃太多的辣条了,因为这种辣条的话都是不太容易去消化。
你好,这个是属于垃圾食品,在孕期的时候尽可能都不要吃,少吃,那现在只能是建议你多吃新鲜的水果蔬菜,按时产检应该没有问题的。