宝宝晚上一到睡觉就哭闹不停

其他答案
那等到小孩子晚上睡觉的时候,就是给他多去拍拍后背,这样小孩子就会更加有安全感。
有可能是宝宝根本不想睡,白天千万不要让宝宝睡太久,可以让宝宝在白天多玩,释放掉精力之后,晚上就更容易睡一些。
宝宝晚上一睡觉的时候就哭闹不停,应该是闹觉,爸妈可以早一点让宝宝睡觉。
那小孩子有可能是缺钙呀,所以身体不舒服,你可能要带他去医院检查一下了,然后再补充一些钙片
宝宝现在就是典型的闹觉呢,每个孩子几乎都有这种现象,稍微大点以后可以锻炼,让他自己慢慢睡觉了,现在你只能好好的安抚一下孩子,抱起来哄哄睡,或者是给他喝奶睡。