喝蜂蜜水有助于顺产吗

其他答案
怀孕到了晚期可以喝点蜂蜜水,蜂蜜水能软化宫颈管,软化子宫的效果,有助于生产。
这个应该是起不到多大作用的,应该是和平时的运动量会有一些关系吧,所以说一定要出去走一走,锻炼一下自己的身体。
要发动的时候就是会喝点,这个就是有注意生宝宝的,也可以吃点巧克力这个可以有力气的。
蜂蜜水是可以帮助增加肠胃蠕动的,如果要顺产的话,可以喝一些茉莉花茶帮助宫颈软化。
其实在接近预产期的时候呢,也是可以选择使用一些蜂蜜的,或者说可以选择一些这个苦瓜清热去火的食物。