大家好,宝妈怀孕两个多月了,感冒炎症引起的发烧,烧到39度。嘴里上火都起了好多牙龈,怎么办?跪求大家知道方法的告知一下,谢谢。

其他答案
你好,出现这种情况还是到医院去看一下医生吧,要不然对胎儿也会有影响的。
怀孕的过程当中发烧的话就尽量在医生的指导下使用药物,这样才不会影响到小孩子的正常发育。
如果是特别严重的话,肯定也是可以吃药的呀,因为自己的身体也是很重要的。