八个月宝宝发烧怎么办?

其他答案
没有超过38.5度的话,你就给尝试一下物理降温,超过的话就要用药了。
宝宝发烧,家里要有退烧药,退热贴。首先你要测量宝宝的体温有多少,如果没有超过38度半给他使用物理降温就可以。
宝宝是低烧就可以先物理降温的,是高烧的话就要给宝宝吃退烧药了!
八个月的宝宝发烧38.5以下,可以选择物理降温,用毛巾擦一擦宝宝的手背,脚背和背心,38.5以上服用美林贴退热贴,平时多给宝宝喝一点水。
你好,宝宝发烧首先要量体温,体温低于38.5度可以使用退热贴,体温高过38.5度,要及时吃退烧药,期间要给宝宝多喝温开水。
发烧一般都是会经常出现的,平时要处理好就可以的,这都是有帮助长高的,平时要注意休息。
发烧是因为体内的细菌和病毒达到了一定的数量,身体产生了一种自我保护的功能,让机体发烧,通过发烧=谢谢保持妈网良好环境=体内的细菌和病毒,让他们无处可藏。
自己需要注意宝宝的体温变化,然后才去使用退烧药帮助宝宝退烧,多用温热水给宝宝擦拭身体都有一定的帮助。