宝宝出生后一个月发育正常,从6.6斤长到12斤,随后发现他有小肠疝气,之后不怎么吃奶了,吃完还老吐奶,现在已经两个半月了,体重没怎么长,怎么办呦。

其他答案
你家宝宝长的有点太快了,建议少给他吃一些,因为营养过剩会造成他过于肥胖的
你也是可以给他定期做体检,这样也是会比较清楚孩子的具体发育情况,一定要记得给他接受治疗。
这个应该是跟宝宝的体质有一定的关系,建议你要给他多喝点奶才可以的。