宝宝2个月了我感冒了,宝宝有点咳嗽,我吃了复方氨酚烷胺片,可以给宝宝喂奶吗?,宝宝用吃药吗?,我吃药喂奶宝宝咳嗽会不会好,

其他答案
大人感冒了,那你最好就是不要吃药,喝一点姜汁红糖水是可以驱寒取暖的,也要注意多喝一点温热的白开水
一般自己可以选择,这两个小时左右在喂养宝宝吧,对于小宝宝的生长发育来说才不会有什么太大的影响。
如果在哺乳期间吃药的话,那么必须再给宝宝喂奶的时候,得间隔出来2到4个小时以上
我觉得如果宝宝感冒的话,你还是要带他去医院做雾化才可以的,两个月的宝宝吃药的话副作用太大了,而且你要吃中成药比较好