结婚快一年了,没做避孕措施,但是也没怀孕,我去医院检查也没问题……

其他答案
如果你们平时同房的时间比较少,而且同房的时候选择的时间也不是在排卵期,那么怀孕的可能就比较小。
你好,如果你去医院检查了没问题,那就让你老公也去医院检查一下,如果都没问题,那就顺其自然了,时候到了就会有的。
你好,这种情况也有可能是男方有问题,如果一年了都没有怀孕的话,可能是精子成活率太低了。
怀孕不是想怀就怀的,也是孩子跟父母的缘分还没到,到了自然而然就来了