请问,宝宝出生有黄疸,医生开了茵栀黄,可以喂吗?有副作用吗?

其他答案
这个没有关系的,你可以先给宝宝吃个三天到四天左右,这样宝宝的黄疸会消得更快。
这个当然是可以吃的呀,因为是能够淡化黄疸的,如果黄疸严重了,那对宝宝是很不好的呀,不光要吃药,你也需要让宝宝多喝水,多晒太阳也是能够淡化黄疸的
是可以给他吃这个药物的,药物肯定都会有一些副作用的,而且宝宝吃这个药物也会容易出现拉稀。
这个肯定是有副作用的呀,因为通过拉肚子的方式,然后可以退黄的呀。