怀孕七个多月感冒发烧怎么办?头痛死了,咳嗽的厉害,还流鼻涕,浑身酸痛,吃什么药好呢?

其他答案
准妈妈怀孕7个多月感冒发烧,如果非常难受的话,建议及时就医,遵医嘱使用一些中成药物,应该没事儿,一般呢怀孕之后建议不要吃药。
在这个时候只能喝一些姜汤来缓解了呀,或者是做一些板蓝根都是有用的,如果你吃药的话,对宝宝就不太好的
孕妇感冒一般的药物都是不可以吃的,我知道的就是能吃双黄连口服液,