小孩一直拉屎拉的是奶拌拌,怎么处理?

其他答案
你好,宝宝大便中有奶瓣,是消化不良引起的,可以给宝宝吃益生菌调理下肠胃,还能提高宝宝肠道抵抗力。
宝宝是母乳喂养吗?还是怎么回事呀?还是大宝宝,如果是大宝宝的话,多半是消化不良引起的。
宝宝肠胃不调了,建议给宝宝吃一些思密达来止泻,还有吃一些妈咪爱来调理肠胃,平时给宝宝吃的食物,尽量的清淡好消化
如果孩子的肠胃不舒服就会拉这样的便便,可以给孩子吃一些合生元的益生菌调理。