早孕期间橘子可以多吃吗,妈妈说怀孕期间吃橘子孩子容易得黄疸是真的吗

其他答案
孕妇在怀孕期间是可以吃橘子的,吃了之后是不会让宝宝的黄疸病高的,橘子也不可以吃的太多,因为这个是上火的。
在怀孕的时候吃橘子的话,这个是没有问题的,其实跟宝宝吃什么东西是没有关系的。
我觉得妈妈是可以适当地吃一些的,但是最好就是不要吃的太多,我们也都是说物极必反。
怀孕的时候可以适量的多吃一些的,宝宝黄疸的话跟吃桔子没有关系的。
应该没有这个说法吧,但是不要吃那么多,橘子是比较湿热的水果。
如果橘子吃多了,的确容易让小孩子变黄,所以在这个时候还是要少吃一点吧,你还是要注意多喝水吧,一些番茄能够让宝宝很白
喜欢吃是可以吃的,帮助身体补充维生素c,但是也不要吃太多就好了,至于这些让孩子得黄疸的是无稽之谈。
在怀孕初期的时候可以吃橘子的,但是不要吃太多,什么食物都要适量,要多注意营养的均衡。