宝宝吐奶严重是怎么回事有时候吃这奶就吐出来了要么就是吃完还没来的急拍嗝就吐出来了吐的还挺多什么情况啊?

其他答案
宝宝肠胃没有完全发育好,然后喝奶的时候有可能把空气喝到肚子里边,所以说要注意给宝宝拍嗝的。
宝宝可能是生理性的吐奶,也就是要漾奶有一些严重,跟我家宝宝差不多,就算每次拍完嗝,最后还是要吐一大堆!这个每次睡觉,给宝宝适当的抬高一些头部,一定要多注意就好了
这种情况宝宝有可能是受凉了,你多给他喝些温开水,可以给他贴个丁桂儿脐贴。