为什么没有避孕,是在排卵期间同房,还是没怀孕?是不是真的不孕了?

其他答案
你好,在排卵期同房能够加怀孕的机率,并不是一定就能会怀孕,可以去医院做次孕前检查,只有确保身体健康,成功受孕的机率才会更大。
这样的情况都不一定呀,其实怀孕也是一个比较缓慢的过程,精子和卵子结合它才会有怀孕的可能性,或者你可以去医院做个检查吧
没有人能确定在排卵期同房就能百分百怀孕的,不要想太多,多试几次就好了