快四个月的宝宝大便带血丝怎么办

其他答案
平时4个月大的孩子出现了,大便有血丝的现象,应该是没关系的吧,一旦出现大便有血丝,可以使用消炎药物进行治疗的,饮食要求吃的清淡一些的,大便带有血丝,也有可能是急性肠胃炎
宝宝还那么小,如果不是上火引起的话,一定要带宝宝的便便去医院验一下,看看是什么原因。
大便带血丝有可能是属于肠胃出血这样的情况,最好是去医院给孩子做一个大便常规的检查,看看是什么原因。