我宝宝有三天没有拉粑粑了,只放屁不拉,怎么办?谢谢!

其他答案
宝宝可能是因为上火引起的便秘,出现这种情况的话,你一定要宝宝多喝一点水,然后给他揉揉肚子他有没有好转。
如果是吃母乳的孩子,那就是攒肚了,所以才会没有大便,是因为吸收的比较好,如果吃奶粉的话,那就是便秘了,需要口服益生菌调理的
孩子可能就是有一点便秘了,你可以给孩子喝点益生菌吧,应该会有所缓解的。
宝宝已经有三天没拉粑粑了,宝妈可以顺时针给宝宝揉揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,平时让宝宝多喝热水。