怀孕7个月了,最近总是发现内裤上有一小块湿的,不像白带,每天晚上换内裤,内裤上都有斑迹。不知道是什么,是不是漏羊水?漏羊水是什么症状?

其他答案
你可以放心,这种情况不是漏羊水了,孕中晚期的时候,孕妇的内分泌物都会增多,不要紧,注意勤换内裤,保持干爽就可以。
怀孕7个月内裤湿了的话,有可能是白带,也有可能是漏尿,孕晚期白带增多是正常的。如果怀疑是羊水的话,可以去药店买测试羊水的试纸,自己测试一下。羊水早漏的话,容易导致胎儿缺氧的。
怀孕七个月内裤上有水,这是怀孕后随着宝宝长大压迫膀胱引起的尿失禁,等生完宝宝自然就好啦。
有的时候会有点漏尿液的感觉,应该不是羊水,如果是羊水破了的话,流出来是停不下来的,需要立马躺下。
突然出现的这些情况,你要考虑是不是破水了,羊水是无色无味的,而且自己控制不住的流,如果发生过水了就要及时的到医院去保胎,破水了,就会很容易出现缺氧,比较危险的。