孕15周,最近失眠怎么办啊?有没有宝妈有这种情况的?

其他答案
我感觉我整个孕期睡眠质量都不是很好,所以每天九点左右就需要上床准备睡觉,这样才能睡得着。
尽量的放松自己的呀,如果总是失眠,可能就是太紧张了,别想那么多。
是因为压力比较大所导致的吧,然后自己现在要注意放松心情,睡觉之前喝一杯牛奶。
你好,如果有失眠的情况的话,孕妇一定要放松心情,不要胡思乱想,怀孕15周的时候要开始补钙了。