我怀孕五个月了,贫血,吃了生血宁片,食补吃什么补血好呢

其他答案
贫血的宝妈是需要注意适当的多吃些铁质含量丰富的食物,比如说可以吃些猪肝和菠菜,铁质含量都比较丰富。
如果想食补的话,可以吃一些大枣儿。吃大枣能有效的补充孕妇的贫血的现象。
应该可以吃一些动物的肝脏的,还有就是红枣红豆,也可以吃一些菠菜的。
如果真的是贫血比较严重的话,就可以补充药物,然后可以吃红枣,还有动物肝脏。