亲们、我怀孕54天胎囊4.7×2.6×2.0有孕黄囊胎芽没有胎心、大夫说可能停育让我流产、60天查还是没有胎心、没有肚子疼见红我该怎么办?

其他答案
这个应该是在正常范围之内的啦,但是如果你的月经周期比较长,那么多可以再等等的,毕竟每个人的月经周期不一样,如果宝宝有一些停止发育的症状,你也可以听从医生的建议的。
现在是需要检查一下自己的孕酮,这些相关的数据,没有胎心胎芽的话就说明停了。
如果超过两个月还没有出现胎心的话,那只能够选择做流产了,代表胎停育。