刚出生时喝的飞鹤奶粉,现在一个月了想换别的奶粉,请各位宝妈给点意见,现在可以换奶粉吗?如果可以的话换什么奶粉比较好呢?

其他答案
那么你准备给宝宝换的奶粉就需要一点一点的换,千万不要直接把宝宝现在吃的奶粉给他一次性换掉,避免宝宝出现过敏的情况。
你可以给他换其他的奶粉,但是给宝宝换奶粉的时候,一定要跟以前的奶粉掺或者喝一段时间,我个人觉得宝宝只要适合试用了这种奶粉就不要给他去换了。
如果很好的吸收目前的奶粉不要随便给他更换的,因为特别容易导致有出现肠胃问题。