宝宝50天,母乳喂养,这两天她白天吃奶很烦躁,一看到奶头就哭,非得使劲喂才吃,没多久又闹不肯好好吃,抱起来哄着睡一会,醒了又闹吃。晚上正常。怎么回事?

其他答案
这种情况有可能是对奶水不足,宝宝吃不饱,所以才会这样子,建议你平时一定要给他做一下护理,或者是多喝一点下奶汤,可以多喝点猪蹄汤吃喂的东西。
他要是不想喝奶,你也不要勉强同时关注他是不是有出现所谓的肠胃问题或者是乳头混肴。
可以看一下是不是出现奶水不够的,有时候是因为宝宝感觉到困了都会容易哭闹。