乳腺炎能哺乳吗?

其他答案
乳腺炎的话最好就不要哺乳了,一般乳腺炎容易引起发烧,建议最好先去医院疏通乳腺管,或者是用输液等方法治疗乳腺炎。
如果不是很严重的话,那应该是可以继续给宝宝母乳喂养的,如果比较严重的情况下,那应该是需要治疗的,如果治疗的情况下是需要用药的,如果用药的情况下是不可以给宝宝母乳喂养的。
如果不是很严重的话,应该可以哺乳,如果吃药,可能会有一些影响的呀。