宝宝多大可以吃蛋黄?

其他答案
宝宝8个月以后可以吃蛋黄,先从1/4的蛋黄吃起,慢慢添加到一整个,不要一次性给宝宝吃太多了,避免消化不良。
一般宝宝6个月之后开始就可以给他添加辅食,刚开始给他添加辅食的时候,你可以给他吃1/8的蛋黄,然后观察一下宝宝的消化情况,如果消化没有问题的话,那就不用太担心了。
六个月之后开始添加辅食的时候就可以给宝宝尝试吃蛋黄了,如果宝宝对蛋黄不会过敏的话也可以慢慢尝试添加蛋白。