哺乳期奶水稀怎么办?宝宝三个月了才13斤,邻居家宝宝四个月,1718斤,相比之下,我宝宝太小了,着急呀,宝妈们,有什么好办法吗

其他答案
你现在就是可以给他添加一些益生菌,可以帮助孩子去吸收这个营养物质。
肯定还是要多喝一些下奶的汤水,然后自己的话平时要多注意休息,多吃一些有营养的食物来调理一下的。
这个时候你也不需要过分担心的,一般到了一定的月份,宝宝都会增长的比较慢的,所以和小朋友也不能相比的,毕竟每个宝宝的发育情况不一样,所以这个都会有一些差异的,只要孩子的身体状况在正常范围之内就好。
你好,出现这种情况的话,平时要多补充蛋白质的食物,像鸡蛋,牛奶猪肉之类的,要注意饮食均衡,不要挑食,
这个情况的话不要拿走,拿自己的孩子跟别人的孩子比,顺其自然,每个小孩都在成长发育,他都是不一样的。
那得看宝宝平均每个月涨多少。每个孩子刚出生的体重都是不一样的呀,前三个月平均每一个月长两斤以上是正常的。
宝宝有可能是肠胃不好引起的,因为宝宝比较小的情况下是比较容易出现肠胃有问题的,建议你可以用点益生菌给他调整一下肠胃,平时也要给他少吃多餐,不要一次给他吃太多比较安全一些。