请问孕妇能戴隐形眼镜吗?

其他答案
怀孕的过程当中就最好是不要去戴这种隐形的眼镜,因为这个时候可能会接触到一些药水。
我觉得妈妈如果已经怀孕了,最好就是不要随便的带隐形眼镜了。平时的话,妈妈也要注意眼部的休息,尽量少玩手机,不要熬夜的
孕妇最好不要戴隐形眼镜,因为隐形眼镜泡的药水有可能会渗入体内影响胎儿发育的,当然偶尔带一次也是没有问题的,比如说照孕妇照的时候,就可以戴隐形眼镜。
孕妇可以戴隐形眼镜,它不会对婴儿产生不好影响,但是在戴隐形眼睛时注意做好消毒工作,避免引起因戴隐形眼镜而造成的角膜发炎。
如果戴隐形眼镜的话,会长时间使用眼药水的,在怀孕期间的时候身体都是最主要的。都是不能够经常使用这些的。
可以的,但是建议在怀孕期间最好是不要经常带,因为孕妇的眼睛是会缺少水分,体温也是不一样。
这个隐形眼镜相对来说应该还是比较安全,对于宝宝来的身体也不会有什么副作用,所以自己根本没有必要紧张,注意放松心情。
孕妇也是可以戴隐形眼镜的,并不会影响宝宝的发育的,怀孕期间孕妇可以保持正常的生活,不要过度的劳累就可以。