宝宝便秘吃什么水果好

其他答案
小孩子便秘的时候,就是应该要给他使用一些香蕉,这个是可以帮助孩子治疗便秘。
你好,宝宝便秘可以吃香蕉和火龙果。香蕉和火龙果含有丰富的维生素和膳食纤维,能促进宝宝肠胃蠕动,有助排便。
宝宝便秘,您可以给他吃一些蔬菜和水果,不可以让他挑食,也可以给他吃一些妈咪爱来调理一下。
便秘要吃点香蕉,猕猴桃,这样能促进食欲、帮助消化,从而缓解便秘的情况,还可以吃些苹果、梨、草莓、柑桔等水果,能润燥生津、调理胃肠的。
平时便秘的话要有预防为主,多吃一些火龙果,香蕉之类的,或者可以很好的预防便秘,也可以适当的给孩子添加一些孕生菌,促进肠道消化,预防便秘。
孩子便秘的时候可以给他吃一些香蕉,这个可以润滑肠道,平时也可以给他多喝一些水,吃点益生菌,也是可以的呀。
宝宝总是便秘,宝妈可以给宝宝喝点热水,顺时针给宝宝揉揉肚子,促进大肠的蠕动饮食以清淡为主,少吃油腻食物。实在拉不出干结的话用周十五蜂蜜栓塞pp的就好拉多了,很温和不刺激宝宝
宝宝便秘可以给他多吃一些香蕉火龙果,还要给他多喝一些温水帮助缓解。