如果是宫外孕会来月经吗?

其他答案
你好,宫外孕也是怀孕,怀孕了以后是不会来月经的,如果是宫外孕出血的话,说明已经破裂了,要及时去医院做手术治疗。
不会的,有宫外孕是不会来月经的,但是很可能会导致大出血,如果发现怀孕了尽快去医院检查一下吧!
一般宫外孕的话。不会来月经的,如果出现宫外孕的话,要赶快去做手术,因为宫外孕的话严重的话会大出血,会危害到自己的生命的。
如果是宫外孕的话,就会有剧烈的腹痛和出血的现象的,所以一定要在怀孕50多天的时候去做,第1次B超检查确认宫内孕。
这个时候的话应该是不会来月经的,但是做B超检查应该是可以排除这种宫外孕的可能性。