我怀孕了,有时小腹疼,为什么

其他答案
怀孕初期的时候就小腹有一点点疼痛现象,这个是正常的,一定要注意,要在怀孕50多天的时候去做,第1次B超检查确认宫内孕。
你好,怀孕初期小腹出现轻微疼痛是正常的,是胚胎着床后子宫增大引起的,要注意多休息不能劳累。
怀孕了小腹疼,只要下面没有出血,这种情况都是正常的,怀孕后宝妈要多吃新鲜的蔬菜水果。
怀孕早期有的孕妇小肚子就是会有隐隐的姨妈痛的感觉的,这是正常的,不用担心的,怀孕早期不要过度劳累,多注意休息就行。