小孩吃着拉肚子能吃炸馒头片吗

其他答案
小孩如果是有拉肚子的现象,这个时候不要给他吃这个,会加重拉肚子的症状。
你好,如果宝宝正在拉肚子期间的话,建议不要给宝宝吃油炸的馒头片哦,不然腹泻会更严重哦。
最好是不要给宝宝在拉肚子期间吃的太油腻,因为如果吃的太油腻或者上火也会导致宝宝加重拉肚子的,炸馒头片可以适量的吃一点。
宝宝如果是拉肚子的情况下,建议你平时要给他饮食清淡,不要吃难消化的东西。或者是给他喝点苹果水。
应该不行的呀,既然已经拉肚子了,就不要吃油炸的东西了吧,要吃点软烂的。
孩子拉肚子的时候不能够吃油炸的食品,应该给孩子吃一些比较清淡的食物,可以喝一些小米粥。