上个月例假来是6月9号,排卵期同房后9天就用试纸测出来一深一浅,这是怀孕了吗?

补充描述:离这次例假还有四天

其他答案
备孕期间,如果掌握好排卵期的话,怀孕的几率就会大大的增加,所以也有可能是怀孕的。一般月经推迟一周才可以检查出来。
这种情况有可能是怀孕了,你可以用早孕试纸测一下,看是否有两条杠。
如果检测出来两条很明显的红杠,就代表已经怀孕了,然后在这个阶段自己注意,主要的就是保持心情愉快,不要给自己太大的压力。
现在检查出来是两条线的话,就已经算是属于怀孕了,所以说就是可以添加一些这个叶酸的成分了。
如果有两条红色的杠,应该是怀孕了呀,用的是验孕棒,会比较准。