宝宝四个月咳嗽怎么办

其他答案
四个月的宝宝如果咳嗽的话,你可以多点给他喝点水,如果严重的话就带宝宝去医院给医生看一下,让医生给宝宝开点药。
宝宝咳嗽通常都是因为细菌或者是病毒感染导致的,建议你可以给宝宝吃一些消炎药。如果宝宝太小的话,你还是带宝宝到医院检查一下。
宝宝4个月咳嗽的话可以去买点止咳药吃,给宝宝喂点水。如果是干咳的话,可以给宝宝吃点川贝炖梨水,咳嗽有痰的话可以吃点白萝卜炖梨水,有助于止咳。或者母乳妈妈吃这些食物,通过奶水传给宝宝。
4个月的宝宝多咳嗽的话,给宝宝多喝温开水比较好的,这个时候的话如果比较严重,你可以选择在医生指导下用药的。
小孩子现在出现咳嗽的状况的话,就是需要给他增加喝水量的,暂时的缓解应该是没什么问题。
宝宝4个月有些咳嗽的话是不正常的现象了,最好还是先带孩子去医院里检查一下会比较好一些的。