哺乳期大人吃什么钙片好??如果给孩子补钙,什么钙片好??

其他答案
就是给孩子补钙的话,那么你直接给他自己吃钙片,这样子补充的效果会比较好一点的,比如说吃点迪巧的钙片的。
在哺乳期,今天宝妈可以吃一些呃底下的钙来补充一些钙,给宝宝补充钙,可以补充液体钙。
不管是大人还是小孩子吃的话,你都可以选择迪巧的钙片,迪巧的钙片是来自美国原装进口的,而且补钙效果很好。
这个妈妈都可以根据实际情况来决定的,如果是大人的话可以选择一些钙片就可以了,如果是小孩子的话可能要选择冲剂,最好是选择大品牌口碑比较好的。
哺乳期间妈妈也可以补充钙片的,你可以吃迪巧的钙片,平常每天可以多喝点大骨头汤或者是纯牛奶,都有补钙的效果的,给孩子补钙的话,也可以吃迪巧儿童钙片的。