怎样提高宝宝的免疫力呢?

其他答案
想要增加孩子的身体免疫力,在饮食方面肯定要搭配合理一点,宝宝现在比较小,别忘了给他补充一些鱼肝油或者是钙片,还有就是每天的奶量不要低于500毫升的,饮食方面也要加强一些,多吃一些鱼类,肉类,豆制品补充蛋白质。
平时可以直接给宝宝补充一些乳铁蛋白,可以很好的提高宝宝自身抵抗力,注意加强营养,多吃一些富含蛋白质,钙质的食物,多参加户外运动也是会有所帮助的。