今天打诺优能官网查询真伪,客服人员说:全英文的牛栏不建议给宝宝食用,难道全英文的会是假洋奶?

其他答案
这个他们也说不准,但是他们既然说不能用,一方面可能是想让你买带中文的产品,还有就是英文说明的可能会适合国外宝宝
我觉得你是可以直接咨询一下客服人员的,但是我觉得进口的奶粉和国产的奶粉应该是有很大的区别的,毕竟宝宝所需要的一些营养物质的标准不一样。
不一定的,现在应该是有很多仿冒的,但是也不全是英文就是假的。
这个不会的,一般来说如果是进口的产品,国家规定应该是需要有中文的。