你好,医生,我唐氏筛查高风险,就做了羊水穿刺。这是羊水穿刺的报告,麻烦你给我看看。报告上有一个什么微缺失,又说临床意义不明确。医院的医生解释不清楚。有的医生说要继续检查。又有医生说

补充描述:你好,医生,我唐氏筛查高风险,就做了羊水穿刺。这是羊水穿刺的报告,麻烦你给我看看。报告上有一个什么微缺失,又说临床意义不明确。医院的医生解释不清楚。有的医生说要继续检查。又有医生说这个微失并没有影响,不需要再检查了。

最佳答案