婴儿大便拉泡沫原因?

其他答案
大便是泡沫的话,这个应该是因为着凉了吧,在这个时候你还是要注意的保暖,有的时候天气过热中暑也会出现这样的情况。
婴儿大便拉泡沫,如果婴儿是母乳喂养的话,妈妈吃了比较多的甜食或者是热量很高的食物,婴儿都容易拉肚子。
小宝宝也有可能是有一点点肠胃感冒,才会出现这样的情况,在后期也可以选择多注意观察看看这些方面。
宝宝拉这样的便便,是因为孩子体内有火需要给孩子吃一些清火宝,要给宝宝及时的喝水。