怀孕了怎么知道还是是谁的呢?

补充描述:12号月经几号没的忘了。19号第一个体外。然后半小时后第二次还是体外。20号第二个体内。现在怀孕了有没有办法知道是谁的?

其他答案
这个情况下,你只有通过检查DNA了,如果没有结婚,建议你好好的考虑一下孩子的未来归宿!单亲家庭的孩子,不是那么好长大的!多为自己跟孩子考虑一下,必要的时候要狠下心,这样也是为你跟孩子负责
一般就是在排卵期的时候同房怀孕几率就高一点的,大概月经结束了13天左右吧,不过具体还是要看个人的体质的。
话说这种是以前还是在电视里才看的到呢,你为什么不避孕呢,如果想知道是谁的可以到医院验DNA
体内也不一定安全,这样的情况除了用科学的办法证明其他只能按概率来算了,第二个可能性比较大
既然你都不知道小孩是谁的。请问你留着这个小孩来干嘛?可以去医院抽血测出来小孩是属于谁的?