孕妇吃虾过敏怎么办能不能吃

其他答案
怎么会吃这个东西过敏啊?我还就是喜欢吃这个东西呢,如果过敏的话你就不要吃了,然后去医院让医生给你开点药吧。
孕妇吃虾过敏以后就不要吃虾了,虾皮也不能吃,尽快去医院看一下,平时也不要碰海鲜类的食物。
如果有过敏的情况的话就尽量不要吃了,尤其是孕妇的话,肯定是不行的呀,尽量少吃海鲜的。
如果你有过敏的情况,那还是建议你去医院检查一下吧,因为过敏对于胎儿来说也是会有影响的呀
如果妈妈吃虾出现了过敏的情况是需要注意一下的平时的话一定要忌口辛辣的食物,还有海鲜之类的食物,饮食上吃的清淡一些。