宝宝11个月了,今天上午去打了A群疫苗,下午发烧38.7度,现在又38.5度,宝妈们,怎么办呀?能吃药吗?

其他答案
很多宝宝的体质问题导致宝宝打完疫苗之后,容易发烧或者拉肚子,比如我家女儿每一次打完疫苗都会发烧的,这个情况就是正常现象
宝宝打完疫苗之后,确实是有可能会有不良反应的,这种情况下还是要吃退烧药的,退烧药一定要咨询医生以后再服用,不能过量。
现在是需要另外给他去买布洛芬退烧药,吃起来比较好,然后同时注意贴退热贴。
宝宝打完疫苗之后出现发烧,有可能是因为身体过敏的关系,最好是及时带宝宝去医院检查,让医生给他开药进行治疗,就不会影响到他身体健康了。注意给宝宝多喝水,帮助退烧。